Miami, USA

24°

Москва, Россия

191.jpg

Новости

Стоит ли волноваться на собеседовании в посольстве США? Стоит ли волноваться на собеседовании в посольстве США?
27 Августа 2018

Стоит ли волноваться на собеседовании в посольстве США?

Многие люди мечтают отдохнуть в США, и их можно понять, особенно если речь идет о Флориде. Это прекрасная идея - провести отпуск в Майами вместе с семьей, отдохнуть на изумительных пляжах Атлантики, посетить Диснейленд, увидеть известные достопримечательности и побывать на распродажах в американских аутлетах.

Все знают о том, что для въезда в Америку нужна виза, которую можно получить только после собеседования в посольстве США. Если вы уже когда-то получили визу в Америку непосредственно в России, по истечении срока действия вам могут продлить ее без личного присутствия в посольстве. В случае получения визы в другой стране, придется снова проходить собеседование. Но у вас уже будет неплохой козырь – вы в течение трех лет ездили в США и всегда возвращались назад, не нарушая визовый режим и поэтому зарекомендовали себя как законопослушный гражданин. Поскольку одной из задач визового офицера является выявление потенциальных нелегалов, вас никто не заподозрит в желании остаться в США, ведь хорошая визовая история станет вашей визитной карточкой.

Сегодня мы начнем разговор о том, как вести себя на собеседовании в посольстве США, о чем стоит говорить, а о чем лучше умолчать. Первая тема посвящена тревоге и страхам во время собеседования.

Не стоит слишком сильно переживать и волноваться. В зале ожидания стоят видеокамеры, и ваши нервные движения, испуганный взгляд или несчастное лицо могут вызвать вопросы у сотрудников посольства. Вы просто хотите съездить отдохнуть, и даже если не получите визу, мир не рухнет в одночасье. Визовый офицер не должен видеть вашу явную заинтересованность. Нужно вести себя достойно и спокойно, всем своим видом демонстрируя, что виза вам нужна, но если вы ее не получите, ничего страшного – поедете на Маврикий или в Доминикану.

Не нервничайте, когда вам начнут задавать вопросы. Никто не будет проверять вас на детекторе лжи, и уж тем более вас не допрашивают, ни в чем не подозревают и не хотят уличить в нечестных намерениях. Будьте естественны, в меру улыбайтесь, но без заискиваний, отвечайте на вопросы спокойно, без спешки и суеты. Смотрите на визового офицера, а не по сторонам или вниз. Говорите достаточно громко, четко и не перебивайте. Отвечайте на вопросы и не говорите того, о чем не спрашивают, и уж тем более – не лейте «воды» с ненужными деталями и подробностями. Не стесняйтесь переспросить визового офицера, если не поняли его вопрос.

Подобное поведение всегда импонирует и вызывает доверие. Если вы ведете себя именно так, шансы получить визу возрастают. Обращайтесь в компанию «Майами-Борн», и наши специалисты помогут вам с получением визы и организацией отдыха в Майами. Все клиенты, которые обращались к нашим услугам, остались довольны. Да и можно ли разочароваться, приехав во Флориду, которую многие туристы называют раем на земле? Если вы еще в этом году не ездили в отпуск, у вас есть шанс отдохнуть в США на одном из лучших мировых курортов. Звоните!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 78
Foto 103
Foto 69
Foto 58
Foto 99
Foto 96
Foto 105
 Foto 111
Foto 138
Foto 126
Foto 102
Foto 136
Foto 27
Foto 93
Foto 135
Foto 114
Foto 87
Foto 129
Foto 130
Foto 64
Foto 137
Foto 101
Foto 141
Foto 133
Foto 123
 Foto 115
Foto 118
Foto 88
Foto 104
Foto 113
Foto 112
Foto 92
Foto 124
Foto 120
Foto 77
Foto 89
Foto 106
Foto 84
Foto 83
Foto 140
Foto 131
Foto 119
Foto 127
Foto 142
Foto 125
Foto 143
Foto 117
Foto 121
Foto 109
Foto 79

Новый каталог аренды жилья в Майами

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2