Miami, USA

23°

Москва, Россия

h-10.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Скачки в Hallandale Beach Скачки в Hallandale Beach
27 Июня 2018

Скачки в Hallandale Beach

По субботам с 11.00 в торгово-развлекательном комплексе Gulfstream Park в Халландейле начинаются конные скачки. Если вы интересуетесь лошадьми и хотите весело провести выходные, приезжайте в Халландейл. С 1939 года этот небольшой городок, расположенный в нескольких километрах от Майами, является конным центром всей Америки.

В забегах принимают участие титулованные лошади, знаменитые на весь мир. Здесь можно делать ставки на победу и «болеть» за своих фаворитов, наблюдая за скачками с трибун и баров. После скачек можно взять уроки верховой езды и устроить приятную конную прогулку.

А потом отправляйтесь на пляж или по магазинам, ведь Hallandale Beach считается одним из самых фешенебельных районов Майами. Главная достопримечательность этого места – бескрайний чистейший пляж, вдоль которого расположены уютные рестораны. Здесь можно найти живописный уединенный уголок и расслабиться на золотистом песке.

При отеле Diplomat Country Club Golf Course имеются самые большие площадки для игры в гольф, привлекательные для новичков и опытных игроков. Неподалеку находится торговый центр Aventura Mall, где продается все на свете по вполне демократичным ценам.

Халландейл – тихий и спокойный город, где нет шумных молодежных вечеринок. С детьми здесь очень комфортно, несмотря на присутствие в городе казино. Обязательно приезжайте сюда на прогулку и насладитесь стильным отдыхом в одном из самых красивых городов Флориды!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2