Miami, USA

Москва, Россия

h-14.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Почему визу в США могут аннулировать? Почему визу в США могут аннулировать?
17 Сентября 2018

Почему визу в США могут аннулировать?

Получение визы в США еще не гарантирует спокойной жизни в течение трех лет, пока она действует. Дело в том, что визу в любой момент могут аннулировать. Для многих это оказывается неприятным сюрпризом. Из-за чего же визу могут признать недействительной?

Одна из причин – нарушение законодательства РФ. В этом случае в базе данных появляется соответствующее уведомление, и виза аннулируется. Если всплывает информация о том, что соискатель предоставил на собеседовании фальшивые документы или сообщил ложную информацию о себе, его ждет тот же самый результат.

Нередко виза может быть аннулирована из-за слишком длительного пребывания в стране. Если вы приехали на роды в Майами - это одно дело. А если ваша цель - туризм, то шестимесячный тур вызывает много вопросов. Вас могут заподозрить в нелегальной трудовой деятельности на территории США, особенно если вы практически все время провели в одном месте.

Также возникает логичное предположение, что такого туриста ничто не держит на родине, если он может себе позволить так долго жить в другой стране. Отсутствие связей с родиной - один из признаков потенциального нелегала. Именно поэтому не стоит путешествовать слишком долго. Если вы хотите вполне законно находиться в Америке и не вызывать при этом подозрений у таможенных офицеров на обратном пути в аэропорту, вы можете приехать в США на лечение или диагностику. Это называется медицинским туром. В данном случае у вас будут все подтверждающие бумаги, и вы не будете выглядеть странно. Для американцев забота о здоровье - это святое.

И еще один момент, который касается первой поездки. Если на собеседовании с визовым офицером вы сказали, что едете на две недели, а сами остались в США на три месяца, это тоже очень подозрительно. Либо вы говорите на собеседовании, что едете на три месяца, или все-таки держите свое слово и возвращаетесь через две недели. Это очень важно, поскольку обман карается строго - аннулированием визы, иногда с последующим занесением в черный список. То же самое касается и пересечения границы, где всем путешественникам будут задавать те же самые вопросы - зачем и на какое время вы едете в США. Отвечайте правду и ничего, кроме правды! Конечно, данные ситуации не всегда приводят к аннулированию визы, но такое встречается очень часто. Именно поэтому лучше не рисковать.

Желаем приятного путешествия! Если вам нужна консультация по визе в США, по лечению или родам в Майами, обращайтесь в  компанию Майами-Борн, и мы обязательно вам поможем!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2