Miami, USA

25°

Москва, Россия

h-18.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Какая банковская карта более выгодна в Майами? Какая банковская карта более выгодна в Майами?
01 Октября 2018

Какая банковская карта более выгодна в Майами?

Многие наши соотечественники, отправляясь на отдых в Майами, не знают, какую банковскую карту взять с собой - MasterCard или Visa. До недавнего времени считалось, что в США лучше расплачиваться картой Visa, а в Европе - MasterCard, поскольку MasterCard ведет все расчеты через евро, а Visa - через доллары. Попробуем объяснить разницу на простом примере.

Вы приехали в Майами с банковской картой MasterCard, где у вас открыт рублевый счет, и отправились в магазин за купальными принадлежностями, к тому же погода во Флориде сейчас очень благоприятна для купания. Итак, вы оплачиваете покупку, и банк конвертирует деньги из рублей в евро по собственному курсу, потом тут же конвертирует евро в доллары. При этом дважды банк берет комиссию за конвертацию, а у вас с карты списывается определенная сумма. А теперь представьте, что вы расплачивайтесь картой Visa. Банк конвертирует рубли в доллары, снимает комиссию и все. Вы теряете гораздо меньше денег при подобной оплате.

Именно такая схема расчетов была еще совсем недавно. Однако сейчас ситуация изменилась, и банки переходят на новую систему. Валюта конвертации определяется уже   не платежной системой, а соглашением между банком и этой платежной системой. Иными словами, в США можно расплачиваться любой картой, если это прописано в договоре банка, который следует внимательно изучить. Обратите внимание и на сумму комиссионных - во всех банках эта цифра будет разная. Для этого вам нужно найти строку «комиссия за трансвалютную операцию» или «тариф на валютную конвертацию».

Так при помощи простых расчетов и внимательного чтения договора вы сможете найти банк, с картой которого вам выгоднее ездить во Флориду. Лучше, конечно, расплачиваться наличными, только помните, что максимальная сумма, которую можно провести без декларации - 10.000 долларов. Приезжайте в Майами - сейчас здесь 32 градуса, а температура воды - 27 градусов.  Обращайтесь в «Майами-Борн», и мы поможем вам организовать незабываемую поездку!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2