Miami, USA

Москва, Россия

h-28.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Как получить визу в США с чистым паспортом Как получить визу в США с чистым паспортом
10 Сентября 2018

Как получить визу в США с чистым паспортом

Существует мнение, что получить визу в США с чистым паспортом и отсутствием визовой истории очень трудно, почти невозможно. Но есть и исключения...

Американцы рассуждают так. Если человек впервые выезжает за границу, почему он едет сразу в Америку? В мире есть множество интересных мест, которые можно и нужно посетить. Одна только Европа чего стоит! И отправляют начинающих путешественников в другие страны. Это если речь идет о получении визы с целью туризма.

С чистым паспортом визу можно получить, если цель посещения США не связана с осмотром достопримечательностей. К примеру, вы едете на научную конференцию или торгово-промышленную выставку - в этом случае совсем не обязательно иметь внушительный туристический стаж. То же самое касается лечения в США. Все знают, что американская медицина - лучшая в мире, поэтому никого не удивит стремление получить консультацию доктора где-нибудь во Флориде или пройти лечение в клинике. Даже если вы решите лечить зубы в Америке, вас поймут. В конце-концов, не только американские знаменитости имеют право на голливудскую улыбку. Очень многие клиенты компании «Майами-Борн» отправляются на роды в Майами и легко получают визу, даже если раньше никуда не ездили. А поскольку во всех указанных случаях им выдают визу установленного образца В1/В2, то по ней можно и путешествовать.

Если вы изначально заявляете о туристических целях, то лучше заранее позаботиться о безупречной и солидной визовой истории. Желательно в течение хотя бы трех лет изредка ездить в Европу, и не на 2-3 дня. Большой плюс, если вы были с странах со сложным визовым режимом - в Великобритании, Австралии или Канаде. Посещение таких курортов как Турция и Египет ничего не говорят о вашей благонадежности, поэтому что это безвизовые страны. Точно также американские визовые офицеры знают о скидках и выгодных предложениях при оформлении шенгенской визы в Финляндию и некоторые другие государства. Если вы недавно получили новый паспорт, а сведения о поездках хранятся в старом паспорте, обязательно возьмите его с собой на собеседование.

Случается, что люди с богатейшей визовой историей и «проштампованными» паспортами не получают визу в США. А соискатели с чистым паспортом вскоре отправляются за океан. Исход собеседования зависит от общения с конкретным визовым офицером, который порой действует вопреки логике. Поэтому лучше всего не волноваться и довериться судьбе. Но еще лучше обратиться в компанию «Майами-Борн» и получить консультацию специалистов. Получайте визу в Америку и приезжайте на отдых во Флориду, где всегда светит солнце и никогда не бывает зимы!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2