Miami, USA

Москва, Россия

h-22.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Как отвечать на вопросы визового офицера Как отвечать на вопросы визового офицера
03 Сентября 2018

Как отвечать на вопросы визового офицера

Продолжаем серию статей о том, как успешно пройти собеседование в посольстве США и получить визу в Америку!

У каждого соискателя своя цель получения визы в США. Один едет в командировку, другой мечтает показать детям Диснейленд, третий стремится увидеть достопримечательности. Задача визового офицера – не пустить в страну потенциальных нелегалов. Именно поэтому он задает много уточняющих вопросов, и если ответы не понравятся, офицер откажет в визе. Что его может насторожить?

Когда соискателя на визу спрашивают о цели поездки, он должен дать ответ прямо, без лишней детализации. Некоторые люди, ответив на вопрос, тут же начинают рассказывать, что в России у них остается семья, недвижимость и работа, демонстрируют справки, выписки с банковских счетов и документы, вплоть до свидетельства о собственности на земельный участок. Это уже вызывает подозрения. Бумаги следует доставать из папки только если попросят их предъявить.

Еще одна ошибка которую часто совершают на собеседовании в США – говорить о покупке или брони авиабилетов и отеля. Если вы делаете такие заявления, визовый офицер может решить, что на него оказывают давление. Вряд ли это кому-то понравится…

Не стоит одеваться вызывающе, поэтому в «черном» списке -  обувь на шпильке, декольте, мини-юбка и яркий макияж. Лучше всего выбрать скромную одежду в повседневном городском стиле casual, который популярен в США. Слишком торжественный вид может навести на мысль, что вы очень стараетесь получить визу. Естественность, открытость, честность и простота – вот что важно. Если вы говорите правду и ваши намерения чисты, считайте, что виза у вас в кармане!

Обращайтесь в компанию «Майами-Борн» - мы окажем вам содействие в оформлении визы и поможем решить все организационные вопросы, связанные с поездкой в США!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2