Miami, USA

Москва, Россия

h-2.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Игорь Крутой купил роскошную квартиру в Майами Игорь Крутой купил роскошную квартиру в Майами
04 Февраля 2019

Игорь Крутой купил роскошную квартиру в Майами

Знаменитый певец и композитор Игорь Крутой приобрел для своей мамы Светланы Семеновны роскошные апартаменты на берегу Атлантического океана. Площадь жилья – 400 кв. метров, а его стоимость составляет 5 миллионов долларов. Об этом пишут «СтарХит», «Кремлин Пресс» и другие известные интернет-издания.

Светлана Семеновна очень довольна новым жильем и мягким, теплым климатом Флориды. Если раньше семья разрывалась между Россией и Америкой, то сейчас все живут в одном месте, и очень довольны. Район Санни-Айлс-Бич, где сын приобрел квартиру, считается элитным, но его главное преимущество в том, что здесь проживает много русских. Не случайно Санни-Айлс-Бич называют «маленькой Москвой». В городке обосновались многие российские знаменитости – Анжелика Варум и Леонид Агутин, Валерий Леонтьев и родственники Наташи Королевой.

Новая покупка Игоря Крутого – это подарок матери на юбилей, ведь 26 февраля ей исполнится 85 лет. Праздновать день рождения планируется уже на новом месте, и Светлана Семеновна пригласила в Майами близких подруг. В ресторане на первом этаже жилого комплекса будет организован шикарный банкет стоимостью несколько сотен долларов на человека, и каждого гостя устроят в отдельном номере отеля. Готовится развлекательная программа, где выступят многие известные исполнителя, и, конечно, сам Игорь Крутой. Он нежно любит мать, заботится о ней и старается, чтобы самой главной женщине в его жизни всегда жилось радостно и комфортно.

Светлана Семеновна стареть не собирается. Она выучила английский язык, освоила компьютер и мечтает водить автомобиль. «У мамы есть тяга к жизни, к новым познаниям, и это дает ей возможность выглядеть моложе своего возраста, - объясняет любящий сын. - Хотя, когда спрашиваешь, как она себя чувствует, мама отвечает: согласно паспортным данным. Для меня очень важно, чтобы мама была здорова и счастлива. Пока родители живы, мы – дети…»

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2