Miami, USA

23°

Москва, Россия

h-15.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Экскурсии в Curtiss Mansion по субботам Экскурсии в Curtiss Mansion по субботам
06 Июня 2018

Экскурсии в Curtiss Mansion по субботам

Культура индейцев привлекает своей яркостью и необычностью. И следы этой культуры вы найдете во Флориде! Приехать на отдых в Майами и не включить в экскурсионный план посещение района Miami Springs - это огромная ошибка. Дело в том, что этот район, созданный «отцом военно-морской авиации» Гленном Кертиссом в 20-е годы прошлого века, построен в духе культурных традиций индейцев Пуэбло, поэтому здесь есть что посмотреть.

Архитектурный стиль индейцев Пуэбло - это окрашенные в теплый коричневый цвет ступенчатые здания, плоские крыши, наклонные стены, неровные парапеты и закругленные углы. Именно так выглядят традиционные индейские постройки в Нью-Мехико. Поместье Гленна Кертисса Curtiss Mansion построено в том же стиле. Здания, утопающие в зелени живописных садов, выглядят очень уютно и колоритно. Свое поместье самый «быстрый» летчик планеты спроектировал сам, поскольку архитектура - его второе увлечение после самолетов. Кстати, районы Майами Opa-Locka и Hialeah - также его дизайнерские задумки. Воплощать творческие идеи в жизнь Гленну помогал архитектор Martin L. Hampton. Сейчас в поместье устраиваются экскурсии, вечеринки, свадьбы и выставки в стиле Пуэбло.

Самое старое здание района - Fair Haven Nursing Home. Это еще одна достопримечательность Miami Springs. Когда-то здесь были отель и санаторий, а сейчас в постройке расположен дом престарелых. Часть домов района построено в стиле миссии 1890 — 1920 годов, характерными чертами которого являются прямые линии, минимализм и простые столярные формы.

В общем прогулка по Miami Springs подарит вам много приятных впечатлений, а если вы захотите перекусить, загляните в местные рестораны и кафе, предлагающие продегустировать американскую, итальянскую, кубинскую, мексиканскую и японскую кухню.

Экскурсии в Curtiss Mansion устраиваются по субботам в 10.00 по адресу 500 Deer Run, Miami Springs, стоимость - 5 долларов.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2